PLAY LOGO

一直玩一直玩一直玩,到底有什麼好玩可以一玩再玩?

行樂有三:獨樂樂、眾樂樂、苦中作樂。詩仙李白更有云:「人生苦短,及時行樂」

 

現代人的休閒娛樂貌似比起古人更為多元,

但是實際上被繁忙的學業與工作以及快速的生活步調壓得無法好好享受生活。

不但少有屬於自己的休閒時光,與三五好友對酒當歌的機會更是難能可貴。

最後,剩下的只有苦中作樂,從日常生活尋找各種小確幸。

 

一直玩^3工作室希望發揚及時行樂的精神,提供更多眾樂樂的實境遊戲,讓生活更多采多姿。

在我們的實境遊戲中, 結合了虛擬技術以及實境裝潢,

希望讓原本專注於電腦遊戲或者手機遊戲的朋友發現:原來科技搬到現實中也可以如此有趣!

而本來就熱愛實境遊戲的朋友,更可以在一直玩^3工作室的遊戲中驚嘆現代科技讓實境遊戲變得很不一樣!

 

一直玩^3工作室在 2015 年一月推出了我們的第一款密室逃脫實境遊戲:《盜走林布蘭》。

這是一款結合了「物聯網(Internet of Things)」概念的跨世代實境遊戲,期待能夠為實境遊戲帶來新氣象。

 

歡迎您加入我們的遊戲,一起在玩樂中創造更美好的未來吧! :)

一直玩一直玩一直玩工作室,華麗經典巨獻:《盜走林布蘭》

每幅畫作的背後都隱藏了一個秘密。

你看見了嗎?

 

 

林布蘭的經典名畫「戴耳環的年輕女子」於1990年於波士頓的博物館遭竊。

經國際刑警長期佈線追蹤,終於在近日鎖定可疑竊賊。

一批身經訓練的「夢境調查員」,潛入竊畫大盜的夢中。

運用夢境科技,還原挖掘深層不肯吐實的竊盜過程。

被盜走的林布蘭真跡,究竟在哪裡?

 

 

夢是現實的投射,經過潛意識的拆解轉譯變造偽裝

夢境中的事物便有如加上一道道隱晦的鎖

唯有限時解開潛意識的設下的難題,方能脫出。

 

 

1642年,林布蘭覆蓋在油畫顏料下的秘密

1990年,竊畫大盜驚人的瞞天過海

2015年,大盜隱埋在夢境深處的私語

 

盜走林布蘭已經於2015/11/1畫下句點囉!關於完整劇情與製作祕辛可以來「盜走林布蘭完全解析」觀看!

酷卡正